FC2ブログ
2018/07/06

ポテトチップス 発酵バター味



今更それ紹介してどうするんだシリーズ。
カルビーのポテトチップス、発酵バター味。
今年の2月ごろに買ったやつ。
DSC_0206_convert_20180706061658.jpg

女性に嬉しい、iMUSE「プラズマ乳酸菌」
1000億個を配合したポテトチップスです。
風味豊かでほどよいコク感が楽しめる、
発酵バター味に仕上げました。


こんなのもありました。

原材料名:じゃがいも(遺伝子組み換えでない)、植物油、ぶどう糖、食塩、乳糖、バターミルクパウダー、乳等を主要原料とする食品、でん粉、殺菌乳酸菌粉末(プラズマ乳酸菌)、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物(大豆を含む)、発酵バター/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)

内容量:58g


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント